注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大漠孤烟的博客

浪迹在茫茫沙漠中,感受自然的奇特和生命的坚强... ...

 
 
 

日志

 
 

激愤之后  

2008-11-19 14:23:25|  分类: 生活亮亮点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

17日:

我住的公寓的房门门锁,有至少一个多月在外面用钥匙很难打开,有时不得不按门铃,门卫出来开门。门卫说过好多次马上修理,但一直没修。

这回,我拎着好多东西回家,折腾好几分钟也没打开门。

我按门铃,没人出来。

我使劲晃门,仍打不开,也还是没人出来。

我又急又气,去车里取出锤子。当当的砸门声,还是不管用。我恨不得一锤子砸碎玻璃。

我弄出的声音惊扰了正在楼下装修的工人,他过来鼓捣一会儿,总算把门打开了。

这时门卫也出来了。

我冲着他咆哮:“你如果明天再不把门修好,我就砸破玻璃进门”。

门卫再次表示,一定修。

果然,第二天门修好了。

我就想,非得让绅士变成狂徒他们才肯行动?

 

19日:

阳台本来是放风、休闲、呼吸新鲜空气的好地方。可我不敢上阳台,因为那上边全是鸽子屎,草棍儿、树枝儿。

我家阳台上方,有个废弃的窗式空调,上边就是鸽子窝。

老婆多次清扫阳台,然后用水清洗,可第二天,又是一片狼藉。治标不治本。

我从小就喜欢养鸽子,可现在这鸽子让我非常讨厌,不但阳台脏乱不堪,而且整天咕咕乱叫,噗噗乱飞很恼人。我一直想把鸽子轰走,但在繁殖季节,我不忍让小鸽子没了家园,所以一直也没动手。

今早,我决定采取行动。

我找来两个空纸盒箱子,塞到空调上面,底下有用报纸塞紧,把空间全部占掉,鸽子没了栖身之所。

这回,我的阳台该干净了吧?

 

 

 

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017