注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大漠孤烟的博客

浪迹在茫茫沙漠中,感受自然的奇特和生命的坚强... ...

 
 
 

日志

 
 

2008-08-10情暖人心  

2008-08-11 19:30:24|  分类: 生活亮亮点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小阮要乘火车去达曼,时间是11日早7点。因为打车可能很难,我答应开车送他去车站。但我没去过火车站,那边的路还很复杂,心里没底。

晚上,我到小张、小戚那里聊天。说起明天早晨送站的事儿,他们俩纷纷表示,愿意一早陪我一块儿去送站。他们俩熟悉去火车站的路。

我感激不尽,但大清早不忍心麻烦他们,就一再拒绝。于是,他们俩建议,干脆今晚就去熟悉路线。

我接受了这个建议,并约上小阮,一同出行认路。

四个人上了车,顺利找到了火车站。要是没人指路,我肯定走晕。

回来的路上,小阮请大家去喝咖啡,我们欣然前往。

四君子

四杯饮料

猜猜那杯是我要的? (第一张图可别误导你啊!)

三块儿三明治,谁没吃?提醒:这里减肥的可不少。

 

最后我们玩儿猜字游戏。就是,一个人写字,一个人解释,另两个人猜。我们开心极了。

咖啡厅里的其他人看我们如此开心,也跟着傻笑!

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017