注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大漠孤烟的博客

浪迹在茫茫沙漠中,感受自然的奇特和生命的坚强... ...

 
 
 

日志

 
 

【原创摄影】花饮  

2008-08-26 14:08:18|  分类: 三眼观世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

同事小马从苏丹带回来的饮料,一直没喝,也没搞清楚那是什么东西。今天研究了一下,原来真是不错的东西。

喝的就是它(此花我于2007年摄于埃及亚历山大):

hibiscus  n. 芙蓉属的植物  

此花叫芙蓉花,也叫木槿花

花成了饮品

产于苏丹,萃取花之精华,加糖,未添加任何人工色素和香料,纯天然健康饮品。

清香甘甜好饮品啊!

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017