注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大漠孤烟的博客

浪迹在茫茫沙漠中,感受自然的奇特和生命的坚强... ...

 
 
 

日志

 
 

再叹办事难!  

2008-09-20 19:45:58|  分类: 工作流水账 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Khalid打电话,询问邀请函的事,他还是没搞清楚到底几个代表团,几份邀请函。但他说已经签发,可以传真给我,但我就是收不到。

Khalid打电话给我,沙特商会苏尔坦秘书长要去中国,得办签证,问我怎么办,我告诉他直接去使馆领事部,如果有问题再在那里打电话给我。

Khalid的同事Hamad打电话,说领事部不受理签证申请,我我让他把电话交给里面的中国人,里面的人拒绝。

我打电话过去问小陈,原来领事部已经关门,时间到了。我说明这是重要人物,请他帮助把护照和申请先收了。小陈同意,并让我转告Hamad到大门口送护照。

我给Hamad打了电话,让他去门口。

我不放心,过一会儿再给Hamad打电话,他说没人来找他取护照。

我给小陈打电话,他说出去了,没见到沙特人。

我告诉小陈,Hamad正在门口等着呢,请小陈再出去找Hamad一下。

又过了一会儿,Hamad打来电话,还没有人找他要护照。

这次,我把小陈的电话直接给了Hamad,希望他们能见到面。

Hamad又打来电话,小陈关机了。

我只好向Hamad道歉,并答应,明天我去他的办公室去护照。

=====

我再给小陈打电话,想告诉他,我已经让Hamad回去了。可小陈说,他已经接了护照了。原来,他接错了人了。

赶紧再给Hamad打电话,让他再联系小陈。

不知道这次会怎么样!

我都快急疯了,这办事咋就这么难呢?

=====

 Hamad打电话给我,说He is playing with me.

我赶紧安慰他,告诉他,我最后一次给小陈打电话。

我在给小陈打电话,小陈说已经接了护照了。

Hamad也打回来了,向我表示感谢。

就这点事儿,前后折腾了整整一个小时。

我和小陈都耽误吃饭了!

 

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017