注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大漠孤烟的博客

浪迹在茫茫沙漠中,感受自然的奇特和生命的坚强... ...

 
 
 

日志

 
 

51度,还得出去办事!  

2008-09-06 21:35:11|  分类: 工作流水账 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

别害怕,是我的车内指示温度,不是气温。车在太阳地里晒着,车内温度达到了51度。

这样的气温,还出去办事也得出去,还得西装革履。

今天去了统计部,发国庆节请柬,再索要沙特统计报告,结果只要来一小片儿光盘,还有好多资料没拿到。

再去利雅得商会,认识的人一个没见着,只能把请柬留下。

去沙特商会,送请柬,同时催办黑龙江商务厅的邀请函,结果商会搬家了,好在马先生还没搬,他告诉了我商会的新地址。

沙特商会的新地址位置不错,但交通蹩脚,我把车停得老远,顶着烈日走过去。

想上7楼,破电梯上上下下,就是去不了7楼。好不容易上去了,我找的人不在7楼,再下来找。这通折腾啊!

好在,事情办完,也见到想见的人了。

 

 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017