注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大漠孤烟的博客

浪迹在茫茫沙漠中,感受自然的奇特和生命的坚强... ...

 
 
 

日志

 
 

【沙特风情】是否你是No. 8---yeah!  

2008-09-07 02:31:20|  分类: 生活亮亮点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚上回家,一到家就急急忙忙上楼,去查看日光浴的老鼠。

如我所料,没有鼠能捱过一天的。别忘了今天我车内的温度都是51度啊!

将老鼠扔掉,拿回鼠笼,仔细清洗,再次放好诱饵----还是一条CHEESE.

把卫生间的地面冲洗了又清洗,冲掉所有老鼠屎,放好鼠笼,把门关好。

心想,再见了,老鼠。

晚上有活动,还得去办公室。临出门前,我忽然想起了鼠笼子。

老鼠会再光顾吗?

我返回身,来到洗手间,一开灯,看见一只大老鼠一下子躲到马桶后面,然后顺着水管往上爬。

这一定是它返回马桶逃跑的路,真是不能低估老鼠飞檐走壁的本事。

我赶紧关灯,退出,关门。

要是往常,我可能会挥起拖把和老鼠大战三百回合,今天我无此兴趣。

老鼠啊老鼠,你若是命大,跟我打了照面,知险而退吧。

如果你再往鼠笼里钻,只能请你晒太阳了。

这只老鼠,会是我捕获的第8只吗?

 PS:

晚上回家,果然如所料,第8只老鼠已经抓住!

连夜送到屋顶,迎接曙光去了! 

 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017