注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大漠孤烟的博客

浪迹在茫茫沙漠中,感受自然的奇特和生命的坚强... ...

 
 
 

日志

 
 

自驾游(7)---美丽的阿布哈(ABHA)之夜  

2008-10-13 18:06:08|  分类: 三眼观世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

离开国家公园,天色已晚,我们驱车前往我们此行的最主要城市阿布哈。

天边是美丽的彩霞,我们无暇停车拍摄。

我一边开车,手中的DC也没闲着。老婆在后座,拍下了我一边驾车,一边拍摄的画面。

到了阿布哈,就餐于著名的绿山上。餐厅外,我拍了两张阿布哈夜景!

这是另一张

宾馆阳台上,可见整个城市全貌,禁不住,我多次按动快门!此图上面的绿色部分,就是刚才吃饭的绿山。

蓝色的是水库,据说有很多的鱼!

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017