注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大漠孤烟的博客

浪迹在茫茫沙漠中,感受自然的奇特和生命的坚强... ...

 
 
 

日志

 
 

自驾游(14)---火山口?陨石坑?  

2008-10-21 16:42:40|  分类: 三眼观世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是我们此行的最后一个景点,Wahba Crater.卫星图上看,确实像是撞击坑,但实地我们看到了火山口常见的“搓脚石”。也许左上角黄色部分是火山,被撞击坑的边缘覆盖了一部分。目前,两种说法都有人支持。

不管是什么,我还是将我们的故事。

离开塔伊夫向利雅得方向走,Wahba Crater是沿途的一个景点,离开高速还有100多公里。

沙漠里的公里很好,还不时有骆驼穿过。我还是一边开车一边拍!

在一个小镇问路小憩,见到当地的小孩儿。

终于来到大坑旁。The Wahba Crater is 3 km wide and 700 feet deep. It is one of the most spectacular sights in Saudi Arabia.

既然来到这里,我们一定争取下到坑地下,但坑口的峭壁,让我们望而生畏,不敢接近,生怕滑下去。

我们发现,远处坑壁上有蜿蜒的小路可直达坑底。我么开车前往。

老婆不敢下去,决定留在原地捡“宝石”。

一道铁丝网拦住了我们的去路,原来这个景点还有看守者。此处并不对外开放。

估计当时除了小焦以外,几乎我们所有人都想到就此罢休。

我真佩服小焦的办事能力和勇气,他懂得进取而不是放弃。他从这到铁丝网上面跳过去,做最后的争取。

结果会如何?

 

 

 

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017