注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大漠孤烟的博客

浪迹在茫茫沙漠中,感受自然的奇特和生命的坚强... ...

 
 
 

日志

 
 

A FRIEND IN NEED, IS A FRIEND IN DEED!  

2008-10-29 02:15:14|  分类: 生活亮亮点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老友易柏水带团来利雅得参展,今天给我打电话,他的台湾朋友想买利雅得到巴林的机票,问我可不可买到。

其实我也不知道,但答应帮他问一下。

我处小于跑外勤,但他却不记得经常买机票的地方的电话。

为了办成朋友的事,我必须亲自去旅行社一趟。碰巧,我没开车也没带驾照回家,就让王总帮我开车。

到了旅行社,楼外就有醒目的电话号码,但我还是到里面确认后,才给小易打了电话。

此刻,太阳在云彩之后,投射出万丈光芒,我的心情也为之豁然开朗!

 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017