注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大漠孤烟的博客

浪迹在茫茫沙漠中,感受自然的奇特和生命的坚强... ...

 
 
 

日志

 
 

往事(58)---元宵节找乐儿  

2008-10-29 02:30:41|  分类: 往事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记得上大学时,每年寒假结束后返校,都是正月十四,元宵节也都是在学校过的了。

元宵节的夜晚,长春市都有灯会,满大街张灯结彩,热闹非凡。

我们这些大学生也喜欢走出校门,到大街上凑凑热闹。

有一年元宵节,我们好几位同学在大街上逛,也不知是谁想出的主意,我们几个围成一圈儿,一声不吭,哈着腰往地上看。

旁边的人不知是咋回事,纷纷凑过来,有人在问,但没人回答,人越聚越多,里三层外三层。

我们在里面,已经感到了人群的拥挤。于是大家站起来,哈哈笑着挤出人群,众人皆瞠目!

围观看热闹真是人的天性啊!

 

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017