注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大漠孤烟的博客

浪迹在茫茫沙漠中,感受自然的奇特和生命的坚强... ...

 
 
 

日志

 
 

【摄影】【诗词】爱箭----看蕾蕾“情路二十五年”有感  

2009-05-08 15:35:51|  分类: 诗情画意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【摄影】【诗词】爱箭----看蕾蕾“情路二十五年”有感 - 大漠孤烟 - 大漠孤烟的博客

 

爱箭穿心过,足缠月老绳。

忠诚应莫忘,互信伴终生。

【摄影】【诗词】爱箭----看蕾蕾“情路二十五年”有感 - 大漠孤烟 - 大漠孤烟的博客

      图片:蕾蕾

引用

leilei.502(原)情路二十五年

这个夏天,这个夏天很快的就到了。

这个夏天到了,孩子他爸来到我身边,也就是二十五年了。

二十五年前的那个夏天,我还是一个不谙世事快乐无忧的女孩子,或沉迷在小说里,或和一群同学,哥们姐们的疯玩。

周日的上午,孩子的爸爸,那个已经二十了的大男孩子,那个我姐姐的同学,敲开了我的闺房门:牛仔裤,鸭舌帽,怀里还抱着个大西瓜,微微的雨,淋湿了额前的留海。

谈自己,谈家庭,幸福的,苦痛的,许多许多。

我还从未离一个男孩子这么近过,从未谈过这些隐蜜的话题。

后来,我得到了一个叫情书的东西,那是我的第一封情书。

再后来,就牵手了,从此就没离开过。

 

------

一晃二十五年就这样过去了。

 

深圳的春日,已经很有了些夏日的味道了。

夜晚辗转,不禁想起: 人生会有几个二十五年呢,忙碌的他是否还记得曾经的过往?会纪念一下二十五年的相守?

 

我在计划着怎样渡过我们的二十五周年纪念日?我该送他什么样的礼物?

我会收到礼物吗,会是什么样的礼物呢?

 

 

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017