注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大漠孤烟的博客

浪迹在茫茫沙漠中,感受自然的奇特和生命的坚强... ...

 
 
 

日志

 
 

不幸言中  

2009-06-05 16:36:41|  分类: 生活亮亮点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        6月4日晚回家的路上,街上有喧嚣声,身边驶过的汽车中,音乐嘹亮,喊声震天。

       发生这样的情况并不多,以前见过的是沙特国庆日和沙特足球队取得胜利的时候。我对身边的老婆说:“莫非沙特足球队战胜了中国足球队?”。

       这些年,我已不再关心中国足球,不管是联赛还是世界杯预选赛,全都不予关注。

       前几天,从使馆了解到,沙特足球队要去中国热身比赛。可我根本未关心沙特队何时赴中国,何时比赛。

       昨晚的景象,让我立刻想到沙特与中国的足球比赛。

       今天到办公室,网上看到如下新闻:

  新浪体育讯 北京时间6月4日晚,中国队与沙特队的热身赛在天津泰达体育场打响。这是高洪波上任之后的第三场比赛,结果1比4大比分负于对手。... ...

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017