注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大漠孤烟的博客

浪迹在茫茫沙漠中,感受自然的奇特和生命的坚强... ...

 
 
 

日志

 
 

临危受命  

2009-07-07 17:00:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    中国对沙特石化产品的反倾销调查,在沙特引起极大反响,报纸连篇累牍,呼吁政府对中国商品采取报复性措施。作为经商处,有责任进行调解,减轻负面影响。

    本应该参赞亲自出面,但参赞刚刚做完眼睛手术,不能前往,我也只好临危受命,如约去会见沙特出口发展中心主席ABDUL RAHMAN AL-ZAMIL先生。

    这可不是一个好差事,因为你一去,代表的就是国家;你的表态,会影响事态的发展。责任重大啊!

    我和小王走向ZAMIL GROUP大楼时,心中不免有一种既悲壮又神圣的感觉。

    会谈进展顺利,取得预期效果。

    回来的路上,我对小王说,这对我也是一次难得的机会啊!

临危受命 - 大漠孤烟 - 大漠孤烟的博客

图中的人像即为ZAMIL

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017