注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大漠孤烟的博客

浪迹在茫茫沙漠中,感受自然的奇特和生命的坚强... ...

 
 
 

日志

 
 

爱心接力  

2009-10-08 04:03:12|  分类: 工作流水账 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国99家企业参加沙特建材展。

我3日前往展览馆去看望中国参展商,并表示,经商处欢迎大家来沙特参展,有困难可找经商处求助,展览结束后,剩余资料可留在经商处,以便经商处协助宣传。

今天是展览会的最后一天,几个企业来电话,问怎么把资料交给我。我想,他们找我不容易,还是我亲自前往去取吧。

临行前打电话,才知道他们住在一家我没去过的HOLIDAY INN.约好的时间是晚上11点。

经了解,这家HOLIDAY INN在大连国际住处附近,如果我开车过去,等我回到家里估计至少12:30,于是我将爱心接力棒传给王经理,请他前往代取资料。

我献爱心,却要麻烦朋友,到底该不该?

 

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017