注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大漠孤烟的博客

浪迹在茫茫沙漠中,感受自然的奇特和生命的坚强... ...

 
 
 

日志

 
 

连日的忙碌,只为这一刻的辉煌!  

2010-01-14 01:54:15|  分类: 工作流水账 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

连日的忙碌,只为这一刻的辉煌! - 大漠孤烟 - 大漠孤烟的博客

应沙特财政部邀请,怀着进一步促进中、沙经贸合作的良好意愿,20101911日,中华人民共和国商务部长陈德铭率中国政府经贸代表团访问沙特。

访问期间,陈德铭部长拜会了沙特国王阿卜杜拉,向国王转达了胡锦涛主席和温家宝总理的亲切问候,并通报了自2006年上届中、沙经贸联委会以来两国经贸合作取得的积极成果。

110,陈德铭部长会见了沙特财政大臣萨阿夫并与其在利雅得共同主持召开了中、沙第四届经贸联委会。此次联委会提出了进一步发展双边经贸合作的建议,一致认为在全球金融危机背景下进一步加强中、沙战略合作,提升经贸合作水平具有特殊意义。

陈德铭部长与萨阿夫大臣签署了中、沙第四届经贸联委会纪要并共同会见了记者。

访问期间,陈德铭部长还与沙特商工大臣宰奈勒举行了会谈,就进一步扩大双边贸易规模和提升贸易质量达成广泛共识。

在中、沙双方的共同努力下,陈德铭部长此次访沙取得圆满成功。

 

  评论这张
 
阅读(241)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017