注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大漠孤烟的博客

浪迹在茫茫沙漠中,感受自然的奇特和生命的坚强... ...

 
 
 

日志

 
 

  

2010-01-03 18:03:44|  分类: 工作流水账 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

忙得不可开交,却仍有客户不断来访。

一个沙特客户,带来了一个在中国已经注册了的发明专利:利用重力原理产生能量,可以作为新年能源。客户称,可以通过消耗很少的能量,产生更大的能量。希望中国政府或企业可以资助,生产样机。

这使我想到了永动机(perpetual motion machine)。

这符合能量守恒定律(law of conservation of energy )吗?

哪位博友感兴趣,我可以把这个人介绍给你。

  评论这张
 
阅读(263)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017