注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大漠孤烟的博客

浪迹在茫茫沙漠中,感受自然的奇特和生命的坚强... ...

 
 
 

日志

 
 

有一种死亡叫意外  

2010-02-26 20:24:36|  分类: 生活亮亮点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一种死亡叫意外 - 大漠孤烟 - 大漠孤烟的博客

昨天,家里再次发现老鼠迹象。我连夜设置好鼠笼。

第二天却发现,鼠笼未动,但老鼠把地漏盖子打开了,说明老鼠又光临了。

也许老鼠变狡猾了。

我去了办公室,老婆在进厨房时,偶然看到老鼠踪影,赶紧向我报告。

我指示老婆把鼠笼移入厨房。

过了一会儿,老婆心急,进厨房再探。发现老鼠未入笼,却入了角柜。老婆关上柜门,后取鼠笼准备放入角柜。

开门之际,老鼠准备夺路而逃。老婆眼明手快,迅速关门,正巧将老鼠卡住。于是,这只肥硕的大老鼠毙命,而且死不瞑目。

我闻讯回家,拍下精彩画面。

为了不吓着各位,对照片进行了处理,制作成剪影发布。

哪位博友喜看原图,我愿奉上。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(280)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017