注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大漠孤烟的博客

浪迹在茫茫沙漠中,感受自然的奇特和生命的坚强... ...

 
 
 

日志

 
 

【沙特风情】难以置信的慷慨   

2010-03-17 14:22:24|  分类: 生活亮亮点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【沙特风情】难以置信的慷慨  - 大漠孤烟 - 大漠孤烟的博客

在我们的眼里,阿拉伯很神秘,阿拉伯人更神秘。不论是男子光洁的白袍,还是女士面纱后面忽闪的大眼睛都让我们充满好奇。

阿拉伯人的慷慨有时叫人难以置信。所以,在他们面前,不要轻易夸他们所用的物品。

我曾经因欣赏一个朋友的念珠,结果那个念珠成了我的了,不要还不行。

前几天与老婆逛一家专营阿拉伯念珠的商店,看见店里的镇店之宝,一些宝石和和琥珀等,我们很喜欢这些东西,就问店家卖不卖。店家告诉我们,这些东西不卖,放在店里为的是让客人了解他们的商品的材质。

我们表示很遗憾,这些东西是非卖品。

店家看我们喜欢,便拿起图片中的这块琥珀送给了我们,还搭上一条念珠和其他饰物。

我再次感受了阿拉伯人的慷慨。

 

  评论这张
 
阅读(618)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017