注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大漠孤烟的博客

浪迹在茫茫沙漠中,感受自然的奇特和生命的坚强... ...

 
 
 

日志

 
 

【超搞段子】天上人间被查了,社会反响很强烈!  

2010-05-27 21:52:36|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天上人间被查了,社会反响很强烈!【超搞段子】
1,最失望的说法———震惊,一下子失去了奋斗目标;
2,最忧国忧民的说法———这么多下岗职工怎么安置,有关部门想过吗?
3,最理智的说法———不知道这是免费打广告还是来真的;
4,最具说服力的说法———配合上海世博会,上海那边缺人了,宏观调控。
5,最义愤填膺的说法———天上人间都被查了?还有王法吗?
6,最无厘头的说法——— 一直以为它是事业单位。
7,最写实的说法———那些小姐不时地抬头看一下民警,是想看看自己的熟客,为什么今天变得如此陌生。
  评论这张
 
阅读(479)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017