注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大漠孤烟的博客

浪迹在茫茫沙漠中,感受自然的奇特和生命的坚强... ...

 
 
 

日志

 
 

今天开始回国休假  

2010-07-11 15:20:12|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年7月11日晚,我将搭乘国泰航空公司班机,经香港回国休假,假期至9月11日,为期两个月。

驻外工作非常紧张,特别是新领导上任以来,我们的工作更规范,但确实更紧张了。我真的需要休假来调整身心了。以前,从未休过如此的长假,希望这次能休满,不像上次那样被提前召回。

休假期间有许多畅想:

与家人好好相聚;

选几个城市去观光;

会会久违的老朋友;

到上海看世博会;

把身体检查检查;

把未来规划规划;

一边喝着冰镇啤酒,一边与天南地北的博友神聊;

... ...

今天开始回国休假 - 大漠孤烟 - 大漠孤烟的博客
  评论这张
 
阅读(331)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017